Домашние помощники делают счастливее вашу Жизнь

Марина Грация Почитальная
Каких сейчас только нет помощников в доме…
и увлажнитель воздуха, который освежает воздух в вашей квартире,
и робот пылесос, который сам моет пол,
и мультиварка, которая сама варит и ничего с плиты не убегает,
и стиральная машина, которая сама стирает,сама отжимает.
и телевизор, который включается от вашего голоса и всё знает, чтобы вы не спросили и с вами общается, когда вам грустно,
жалко только, что тот кто там сидит посуду не моет)))))))