Дачники! вооружайтесь на борьбу с сорняком!

Марина Грация Почитальная
Самое огромное желание есть у каждого дачника.
это истребить ПОД КОРЕНЬ (!) весь…
сорняк.
на своей любимой даче.
вокруг дачи его тоже нужно истребить.
чтобы сорняк не заползал.
а потом засадить и посадить…
тем самым можно даже увеличить свои дачные границы



- категория : игра смыслами !