Нужна

Филатова Олия
Мы были в ссоре, и обида
Так встряла искренно в груди,
Но ты сказал: «…всё позабыто,
Ты никуда не уходи!»

Ты сделал шаг и я решилась
Шагнуть к тебе и приобнять…
Что это с нами вдруг случилось?
Чего мы не смогли понять?

Прости… я - всё тебе простила,
Иначе б руку отняла,
Люблю тебя как и любила,
И это чувство сберегла.

И поцелуям нет устатка,
Я знаю, что тебе важна.
Что разлучило нас? - загадка…
Ты нужен мне и я… НУЖНА!