Глазами выпью снов бокал

Наталья Глушина
Глазами выпью снов бокал
И звёзд познаю поцелуи.
Прикосновение зеркал,
Вкушаю медленно, не всуе.
Прильну губами к сладким снам,
Нектар желаний соберу
И по лавандовым волнам
Я возвращусь с мечтой  к утру.
Допью остаток луной страсти,
Под утро испарится зелье…
Останется лишь привкус счастья
И снов приятное похмелье.

Май 2022