Теперь мы поняли

Анна Климова4
Спасибо, моей юности страна,
За воздух неосознанной свободы
И за беспечно прожитые годы,
За тот покой души, что нам дала.

Спасибо поколению отцов:
Какую жизнь они нам подарили!
Жаль, что страну иуды наводнили,
Поправшие свет Праведных Творцов.

Свободы той теперь мы знаем вкус
И волшебство душевного покоя.
Но снова испытание другое
Нас ждёт с тобою, дорогая Русь.