Кому больней

Людмила Тутова
Кому от санкций больно,
Тому, кто их несёт.
Их бумеранг невольно,
Как следует прижмёт.

Сами себя губите,
Бойтесь своих санкций,
В России дух особый,
Всё устаканится.

Европа уже в трансе,
Дальше ещё больше.
Весь комфорт обвалится,
Не до хорошего.

Однажды, обнаружат
Вернулись в старый век.
Им санкции не служат
Страдает человек.

Летят беспардонные
Советы властных лиц.
Порою непристойные,
В них санкционный блиц.

Всех бумеранг невольно,
Как следует прижмёт.
От санкций будет больно,
Всем тем, кто их несёт.
10.05.22.