Нет третьего пути

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение на «Есть только жизнь и смерть, третьего просто нет...» (Лана Сапиенс)

Есть жизни путь и смерти путь!
Нет третьего пути.
Благоразумным всегда будь,
За Господом иди!

Пусть сердце не прельщает грех,
Соблазны отмети.
Пролита Кровь Христа за всех,
Ты вслед за Ним иди!

Открой же сердце для Христа!
Свои грехи признай.
Лишь только с Ним душа чиста
И с Ним дорога в Рай!

05.2022г.