Я заблокировала душу

Сандра Леписто
Увидев много разных лиц,
Я заблокировала душу…
Предпочитаю видеть птиц -
У них душа видна наружу…

Да и природа не солжет -
Она открыта и понятна,
Лишь в ней я вижу свой оплот,
Её лицо мне так приятно!

Не надо голову ломать,
Над едким словом оброненным,
Поступки чьи-то толковать,
Чужой душой быть омрачённым…

Я повычеркивала всех!
И заблокировала душу…
Не отпущу её в усмех
Кривым улыбкам нерадушных…