Не оставляйте женщину одну...

Сергей Пылев
Не оставляйте женщину одну,
Дана она нам Богом для желаний!
Не причиняйте в близости страданий,
Не оставляйте женщину одну!

Ей одиночество нисколько не к лицу,
Ей обожания и ласки дарят крылья,
Но не у всех мужчин есть в изобилии,
Не оставляйте женщину одну!

Кокетство не вменяйте ей в вину,
И взбалмощность,игривость,безмятежность,
Прошла все тяготы лишений и войну,
И всё равно осталась сама нежность.

Вниманием её не обдели,
Чтоб не пришлось в ночи терзать подушку,
Слова любви ей прошепчи на ушко,
Чтобы в душе запели соловьи!

Не оставляйте женщину одну,
Поверьте, утешители найдутся,
Наивной женщине так просто обмануться,
Не оставляйте женщину одну!

Не оставляйте женщину одну,
Найдутся те, кто вам придёт на смену,
Но не прощайте никогда измену...
Не оставляйте женщину одну!
29.06.2020