Хороший праздник

Людмила Тутова
Хороший, очень  светлый,
Праздник получился.
И каждый, даже дети,
К нему приобщился.

Быть в памяти народной
Победе на века.
Пусть будет, что угодно,
Только память крепка.

Не дано стереть заслуг
Давно ушедших лет.
Чтобы не было округ,
Но греет добрый свет.

Явятся невольные
Разные там  мысли.
Будут жить довольные
В царстве этой жизни.

Но в памяти народной
Победа на века.
Пусть будет, что угодно,
Всегда память крепка.
11.05.22.