О, возлюбленный Богом!

Елена Хасан -Оглы
О, прекрасный! Возлюбленный наш Господь Иисус! Благодарим Тебя Дух Святой, что Ты ввел нас в дом пира своего, и знамя твоё над нами *ЛЮБОВЬ* Ты возлюбленный наш и мы все принадлежим тебе. Душой мы ухватились за Тебя и не отпустим. Ты так любезен, как брат и сестра наши и Ты жених наш. Твои ласки, лучше всех араматов, Ты возлюбленный наш Господь Иисус. Ты лучше десяти тысяч других женихов, - в устах Твоих сладость и любезность Твоя . Ты наш возлюбленный, Ты наш учитель и друг. Прийди к нам Дух Святой и мы прославим Тебя Господи! Положи нас как печать на сердце Твоё и как перстень на руку свою. Ибо пусть так будет крепка Твоя любовь к нам. И даже тот кто хочет дать нам все богатства мира этого, то мы отвергнем с презрением. Стрелы Твоей любви огненные, и пламя Твоей любви к нам сильное. И никакие воды не смогут потушить,- пламя огня любви Твоей. Любимый наш Господь Иисус, мы все хотим быть в глазах твоих, как достигшие всей Твоей полноты. Благословляю вас всех в этом новом дне, который сотворил наш Всемогущий и Великий Живой Бог.