Найденные крылья

Наталья Вечерская
"На белом холсте в перчатках белых
Рисую узор я белым мелом"... .
В таком состоянье к Тебе прихожу
Без слов, без идеи... . Лишь тихо сижу.
Хочу научиться творить в тишине
Картины Небес, что откроются мне.
Из красок особых и кистью иною
Творю я шедевр, что придуман не мною.
И штрих необычен. Перчатки без пятен.
И вот наступает момент и понятен
Оживший узор из тиши откровенья.
Вибрирует в нем частота измеренья
Иного, где сказка становится былью!
Ну вот, наконец я нашла свои крылья!

11.05.22