Одну треть мы в жизни спим

Владимир Соловьев 7
Одну треть мы в жизни спим..
Сколько мы ругаемся?
Разойдемся в пух и прах,
И с собой не справиться!

Ломим правду матку в глаз,
Вовсе без понятия.
Не желают слушать нас,
Когда нет согласия.

Глохнем сами, разойдясь,
Да обидным словом.
Ослепляет разум страсть,
Как все бестолково!

Нам бы взять и помолчать
С мыслями собраться.
Не желают понимать,
Ну и где здесь счастье?

Вроде счастье все хотим!
Вроде и не очень.
Сами слово говорим,
Что судьбу пророчет!

Суть разлуки ведь не в том,
Что мы разбежались.
Просто как то не поймем,
Для чего встречались?

Создавать иль разрушать?
Разве не любили?
Просто в сердце благодать,
Сами да убили.

Только чуткая душа,
Остановит разум
От желанья воевать,
Убивая счастье.

Одну треть мы в жизни спим.
Сколько мы ругаемся?
Посчитайте! Или власть,
Над любимой нравиться....?