Можно

Александр Никулин 6
Можно быть молодым и здоровым
От болезней себя оградить.
Похвалиться дворцом своим новым
И к врачам никогда не ходить.

Можно армиям дать установку
И не будет повсюду войны.
Превратить в позитив обстановку,
Пандемии не будут страшны.

Можно всех осчастливить на свете
Чтобы лиха и горя не знать,
Улететь далеко на ракете
Только где эту рыбку поймать.