Да здравствуют коты!

Георгий Родд
Какое небывалое везенье,
Что они просто с нами есть.
Они для нас тепло и наслажденье,
Да и других чудес не перечесть.

Они нас лечат бережно и мудро.
Депрессию, и ту, умеют бить.
Они нежны как утренняя пудра.
Они нам просто помогают жить.

     11 мая 2022