спешим по жизни

Любовь Отрада
Что жизнь- она мгновенье в этой бездне
Непознанных миров, загадочных планет,
Тебе и мне дана и всем, кто с нами вместе
Попал по воле судеб в тот отрезок дней и лет.

Здесь наши рассуждения неуместны,
Бог дал нам жизнь, явились мы на белый свет.
Пустились в путь, но нам судьба не слала вести,
Дорогу начертала, помахав рукой во след.

Спешим по жизни, думая, что все пути известны,
Куда, зачем, придет наш час, померкнет белый свет,
Не торопись, живи в потоке дней чудесных,
Пускай не долог путь, но ведь другой дороги нет.