У каждого в запасе что-то есть

Николай Карачёв 2
У каждого в запасе что-то есть:
На чёрный день,на случай,на удачу.
На эту тему выдумок не счесть.
Я вас своим запасом озадачу.

Есть у меня в запасе то,что все
Не ценят,а лишь пользуются ими.
По ним в авто спешат,как по шоссе
Со злобой,спесью,с мыслями благими...

Запас мой дорожает каждый день.
Ценить бы надо,как в пустыне воду.
И каждый час,как с этажа ступень:
Запас мой прост-оставшиеся годы.

         11.05.2022г.