Свет

Андрей Евтихов
В едином строю,
Ценою жизни иду.
Эта людская река,
Крепит нас на века.

В этот роковой час,
Родина-Мать зовёт нас.
В адовом пламени
Не сгореть,
Она выбирает Свет.

От века, к веку,
Русь идёт к Свету.

Веру выбрала правую,
И участь тяжкую,
Славную.

Ни что не забыто,
И ни Кто не забыт,
Так надобно жить.

И каждый себя
Должен определить:
Со страной ему быть,
Или за бугор свалить.