Черемуха

Татьяна Тимофеева Тати
Черемуха цветет на холода
Тогда, когда тепла так ждет планета.
Когда уже почти.. Но всё ж весна
Когда ещё чуть-чуть и будет лето.

А белые, красивые цветы-
Ведь в холодах они не виноваты.
Черемуха в наряде от "Весны"
И с ароматом горько- сладковатым.

Как девушка, свой праздничный наряд
Спешит надеть, назло любой погоде -
Так гроздья белые цветов висят,
Как знак того, что лето на подходе.