С днём рожденья поэтесса

Дочь Земли
Ирину Фетисову-Мюллерсон поздравляю!

Я птицею к тебе лечу,
Чтобы поздравить с светлым днём,
И тихо прошептать: люблю,
И радости послать глоток.

Мне дорог каждый твой успех,
Врачуешь раненую душу,
И рифмою твой мир согрет,
Отводишь от людей всяк стужу...

Читатель преданный я твой,
Пью строк блаженное начало,
И от стихов бушует кровь,
Хочу чтоб много лет слагала...

Ты-мастер, Божий дар в тебе,
Слог легкокрылой светлой речи,
Есть жажда быть с тобой везде,
Молюсь и ставлю тихо свечи...

Поздравить от души хочу,
Чтоб удался твой день рожденья,
Осуществить могла мечту,
Здоровья, радости, терпенья...