лгун

Андрей Нейман
От поцелуя  лишь осталась горечь.
Всю сладость съел тогда с твоей помадой?
Чем называть любовь?Наверно, порчей,
Что напустила.Я просил:не надо.

Просил другое...Лгун неисправимый .
Просил у облаков подать мне милость.
"Тебя люблю…" сказала.Был любимым.
Я полагал, что чудо, вот, случилось.

От поцелуя остаётся слава
Былых побед, переживаний, грусти…
Ну нет тебя!Но ты осталась главным
От жизни счастьем…Знаю, не отпустишь.