Держись!

Владимир Решетников
Держись, взвалив себе на плечи
Всё бремя тягостных времён.
Не лечит время, а калечит
И тех, кто слаб, и кто силён.
Мы, тлея, тридцать лет редели,
Едва держась за эту жизнь...
О, возрождающий идею,
Держись, за нас теперь держись!

Владимир Решетников, 11.05.2022г.