***

Раиса Банева
Кто всуе нас порочит,
Так подло  за спиной ?
Плохой исход пророчит ,
Навязывает бой ...

Впускаем в душу лишних,
Которые с гнильцой ,
Протухших и прокисших ...
А их бы - в перегной !