Остров Змеиный

Иван Лагутин 2
Как на острове Змеиный
Басурманы в бой пошли
Не помог оскал звериный
Тут же сразу полегли

Катера нырнули в бездну
А за ними вертолет
Самолет хотел исчезнуть
Быстро прекратил полет

Беспилотники как чайки
Сели сразу на волну
А подняться не сумели
Быстро все пошли ко дну

Царь Нептун сурово встретил
Эту наглую орду
Заточить во тьму наметил
Прекратите там вражду

Хотел клоун отличиться
Показать, что он герой
А на деле осрамился
Послал хлопцев на убой

Завершай войну дурила
Если хочешь еще жить
Чтобы мать твоя родная
Перестала слезы лить