11 Мая

Владимир Землянов
Что купить тебе? Хлеба!
Душистого тёплого хлеба,
Чтобы корочку грызть по-дороге,
Как в детстве далёком.

Мне надо не много :
Бескрайнее синее небо,
Да запах свежего хлеба,
Вот я и счастлив вполне.

Только хлеба да неба,
А всё остальное, поверьте,
Мне не столько и важно уже...