Я люблю тебя мой бог

Григорий Щербина
Утопая в любви вечной
Потеряв покой, беспечность,
Я сквозь времени невзгоды
Тороплюсь к тебе на встречу.
До крови сбивая ноги
Молю дьявола и бога,
Чтоб никто и на мгновение
Не лишил к любви дороги.
Сон, не сон, летит как птица
Золотая колесница,
О любовь, чудно творение
Счастье в  дверь мою стучится.
Вновь в объятиях сердечко
Поцелуй, тепло словечка,
Мир уходит из под ног
Я люблю тебя мой бог.