Расставание

Рина Лиманская 2
Расстались с вами мы без объяснения.
Мои слова утратили значение.
Как будто стала я тяжёлой ношей.
Уходите вы молча, мой хороший.
Теряю вас.
Сейчас,сейчас.

Гляжу вам вслед,не смея сделать шага.
И за какие мне грехи расплата?
И заливается душа слезами.
Я не могу последовать за вами.
Теряю вас.
Сейчас,сейчас.

Плывут воспоминанья вереницей.
Вы будете ночами часто сниться.
И никогда я не найду ответа:
За что судьбы мне наказанье это?
Теряю вас.
Сейчас,сейчас.

Зачем судьба свела и разлучила?
И почему так сильно я любила?
Но встреча оказалась запоздалой.
И главного вам так и не сказала.
Теряю вас.
Сейчас,сейчас.

И никогда счастливой я не стану.
И вспоминать о вас не перестану.
Ваш силуэт перед глазами тает.
Моя любовь в душе не угасает.
Теряю вас.
Сейчас,сейчас.