Комизм... Кто повелитель в этом мире

Юрий Гез
Рецензия на стих Веры  Камониной

Кто повелитель в этом мире?
Ведь мудрость в юморе порой...
И шут не зря накачан гирей --
Его Трон смотрится горой!...



    11 мая 2022г.