Использование субъективности на полную катушку. 23

Юрий Татаркин
В теперешние времена все вопросы после "Как поживаешь?" и "Сегодня превосходная чудесная погода, не правда ли?" могут оказаться не только лишними, но и нежелательными.

Ладно, пусть накопившееся количество переходит в качество. А куда перебирается качество, когда его становится слишком много?

Если что-то не получается - не переживай. Не получилось сегодня -  не получится и завтра. А потом потихоньку привыкнешь.

Здоровье, слишком хорошо поправленное утром, к обеду начинает наклоняться в другую сторону.

Разумно ограниченная свобода слова - вот залог истинной демократии в это непростое время.

Иногда истина побеждает правду. Такой вот происходит междусобойчик, когда лжи поблизости нет.

Одиночество - это в первую очередь умиротворяющее спокойствие. А потом уже отсутствие докучливых людей.

Скоро лучшее - враг хорошего и ужасное - враг плохого на базе общих интересов образуют союз. Вот это будет веселуха!

Если правильный путь завёл тебя в болото, то знай: это болото - какое надо болото. Пускай пузыри за правое дело!

Один мой знакомый заработал грыжу. А ведь я предупреждал его: не носи чушь полными охапками!

Такое время непростое наступило, что телевизор лучше слушать, а радио смотреть.

Зачем делать глупости? Можно готовыми пользоваться.

Даже в бурном потоке болтовни полно подводных камней умолчаний.

От суеты до паники всего несколько слов - "Спокойно! Без паники!".

Иногда результатом мозгового штурма оказывается взятия крепости глупости.

Если дурак самостоятельно валяется, то можно ли считать, что он валяет дурака?

На то, чтобы признаться в своей глупости, большого ума не надо. Трудно потом доказать, что ты пошутил.

Мало быть свободным. Надо ещё своей свободой уметь правильно распорядиться. А не сидеть сутками за компом.

Браки только заключаются на небесах. А повестки в суд на развод спускаются с небес на землю.

Пробовал с головой дружить, но быстро надоело. Голова засыпает в самый неподходящий момент.

Для нормального человека мечтания - это хобби. А для мечтателя - профессия.

Энтузиазм уже не тот. На поесть его ещё хватает, а на работу уже нет.

Деньги - это непостоянная величина, постоянно стремящаяся к нулю.