Частушки

Елена Бызина-Нагибина
                ЧАСТУШКИ
Закачала я в смартфон Мамбу приложение.
Поняла через часок  - там  быков скопление .

Выбираю жениха из мужского стада .
Их так много ,я одна. Никому не рада .

Овен  холостой , голова седая.
На полу один матрас , хата - то
пустая.

Молодой Рак мне писал  письма
Ох , душевно .
На свидание позвала - заблокировал мгновенно .

Познакомилась со Стрельцом
Встречу мне назначил.
Я пришла и он пришел.
Сексуальный мачо.

Показал жилье свое .
Хороша квартира.
На полу и на плите
Килограммы жира .

Расхотелось мне искать
жениха на сайте.
Лучше в клубе танцевать
Я приду. Встречайте!