Человек во мне умер

Поэзия Чёрной Дыры
Человек
Во мне
Умер
Осталось
Лишь мясо
Не жаренное,
Мерзкое,
Сырое,
Шевелится в черепе
Серая
Масса
И не даёт мне покоя.

Другого провиденья
Дай,
Смилуйся!
Не хочется снова
Удара
Ждать
В спину.
Я- жертва страха
Словно
Вируса,
Видимо, так
И
Сгину.

Лавину
Не
сдвинуть
Неотвратимую
И жить
Так противно
Стало,
Знаете ли.
Человек
Во мне  умер,
Как необходимое
Зло,
Так что ж
Мне
Страдается?


11.05.2022 13:06