От любишь до не любишь

Анна Червонящая
Скитания от любишь – до не любишь
Мне только дарят леденящую тоску.
А на нее ты благодать не купишь,
Боль барабанит слева по виску.
 
Октябрь деревья медленно разденет,
Прохлада вздует вены на запястьях.
Надеюсь, что зима подарит счастье,
Я жду декабрь на природной сцене,
 
Ведь он во мне души своей не чает.
Я грусть свою ему передарила.
Душа потерями не обмельчает,
Весну-врача я в гости пригласила.

Она приложит к сердцу подорожник,
Разлуки  раны быстро заживают.
Взмахну крылами очень осторожно,
И полечу туда, где счастье ожидают.