Утаила

Людмила Пчелина 3
Настояла любовь на берёзовом соке,
Растворила всю грусть я в болотной  осоке.

А слова о любви  все в веночек связала,
Чтоб в реку  отпустить на Ивана-Купала.

Соловьиную трель прикрепила  к рассвету,
Чтобы только тебе слышать музыку эту.

Лучик солнца вплела  снова ивушке в косы,
Белой ночке в карман все рассыпала росы.

Прилетели в весну  одуванчиков вьюги,
Утаила тебя от любимой подруги.

Только ты будешь знать, нежность где притаилась,
И поверишь себе, что она не приснилась.