Я хотела бы быть живой

Мария Видова 2
Я хотела бы быть живой...
Но от груза своих обязанностей
Задохнулась
И
Не живу.
Я связанна.

И ведь есть до куда идти...
Только мне ничего не хочется
И
Вокруг
На сто лет пути...
Одиночество.