25. 03. 18

Мария Видова 2
Это сгорели не дети,
Это сгорели мы.
Каждый из нас в ответе.
Каждому-век тюрьмы.
Как вам спалось сегодня
В скованной льдом постели?
(Горели?)
Как нам суметь проститься
С теми, с кем не хотели?
Все мы одно - не важно!
Все виноваты в смерти-
Каждый в гибели каждого.
Это сгорели не дети...