Заболеть бы как следует

Мария Видова 2
Заболеть бы как следует,
Чтобы слечь, да не смочь...
Чтобы душу наматывало.
На жернова
И проснуться однажды,
Исчезнувшей прочь
И нечаянно вспомнить,
Что была и жива...