Зачем писать стихи

Мария Видова 2
Стихи не продают -
Зачем писать
Стихи
В эпоху продающих знаков?
Казалось бы, смысл звуков одинаков,
Но.
Не всякой букве суждено продать.
Однако, да,
Рожденье в пустоту,
Задаром,
Нет, не купят. Осмеют.
Не дочитают, не сочтут и не зачтут.
И ты молчишь -
Стихи не продают...