Начаться и быть

Наталья Майер 4
В точке сердца нет места застою
Там нет спешки, нет бурь, только свет!
Там внутри тишина с пустотою
И найдётся на всё ответ.

Повстречаться с собою пора бы,
И взять право начаться и быть.
Паруса поднять и корабль
Отпустить, чтоб к душе приплыть.

А Душа поёт тихую песню
Ты прислушайся к ней не спеша.
И впусти в сердце голос чудесный,
И почувствуй как жизнь хороша!


11.05.2022