Гром затерялся

Надежда Николе
Расколола вдоль молния небо
Ярким бликом кривого разряда.
Небо вспыхнуло. Грохнуло следом.
Пробежал звук до самого сада.
Затерялся в листве, заблудился…
Ну,  куда же ты так торопился?