Слишком гулко. До тошноты

Мария Видова 2
Слишком гулко. До тошноты.
От сети до тюрьмы зарекаясь,
Мы взбираемся на кресты,
Мыслью по древу растекаясь.
Это бойня, а не война-
Слово за слово в хляби мнений.
Не на поле-в сети она
Рдеет в месиве поколений...