***

Мария Видова 2
Это мой мальчик.
Ты его не получишь!
Это же мой отец! Сын!
Мой знакомый! Друг...

Это твой мальчик...
Они хотели как лучше?
Мне ведь его не надо! Что же это мы вдруг?

Сердце до сердца молча просто не достучится!
Сердце молчать не может - сердцу нельзя молчать!

Как жить не забирая?
Как жить не отдавая?
Мальчики, остановитесь!
Дома вас ждёт мать...