Улыбка Невидимки

Иван Ураган
Здесь ...

Просто невидимка индивидуум -
когда продуманно молчит ,
исчезнув с поля зрения и из вида ,
по множеству лишь видимых ему
желаний и причин
невидим никому кроме себя же
невидим и не слышен никому
на ухо испугавшемуся скажет :
" А вот тебя сейчас я разотру в муку . "

Услышав это тот единственный повеса ,
кричавший больше всех " Держи его ! "
Поймёт ,
что время наступило интересное
и остановилось
для него .

Услышав невидимку априори
составляют его персональный лик -
и каждый по своему прочёл и понял
этот невидимый стих .

Мой голос проходит в аорту
И отвечает на то -
Что надо и Богу и чёрту
Независимо ни от чего .

И я становясь невидимкой
Пишу эти строки ,
читай ...
Невидимая улыбка
Пронзает насквозь
ад и рай .