Твои губки

Артём Настин
Твои губки красивые дай мне,
Целовать и кусать их буду,
Сохраню в своём сердце в тайне,
Никогда ни за что не забуду.
Искусаю, измучаю, съем,
Изласкаю как только умею,
Попаду в их безудержный плен
Лишь бы ты была только моею!!!