Дочери земли в день рожденья...

Елена Вирц
Спасибо вам за добрые слова,
За материнскую любовь и за советы...
Порой моя кружится голова
От сладких слов - как будто ем конфеты.
Мне очень жаль, что времени в обрез,
На всех не разорваться мне на части,
Прекрасна жизнь со множеством чудес
И каждый день, своё нам дарит счастье.
Я вам желаю, в каждом Божьем дне,
Дарить любовь всем тем, кто с вами рядом,
Чтоб добрый след оставить на земле,
Ведь в этом счастье и великая награда!