война с ненавистью так дружат

Вера Деревьянко
Есть пока  чем  насладиться
Могу я в солнышко влюбиться
Могу в цветы могу и в человека
Могу я в жизнь  любого века.
В творчество я влюблена
Жаль идёт ужасная война
И стихи теряют актуальность
 писать о счастье ...
 уже банальность.
...о горе я писать не буду
 я болеть смертельно буду...