Гряди Господь...

Елена Вирц
Я искренне люблю Тебя.
Так просто, но не всем под силу,
Сказать великие слова.
В них истина и Божья сила.
Познать Христа не каждый смог,
Не каждый дверь открыл навстречу,
Лишь тех, кого избрал Господь,
Кто осознал греха увечья.
Не праведных пришёл спасать,
А тех, кто грешником зовётся.
На крест за них пошёл страдать
И обещал, что вновь вернётся.
Вернётся, чтобы взять к Себе
В Свою Небесную Обитель.
Господь грядёт! Шепчу в мольбе,
Приди скорей, я жду Спаситель.
Светильник мой, почти погас
И не хватает сил и веры.
Подай мне руку в трудный час,
Чтоб всё смогла Тебе доверить.
Лишь только Ты меня поймёшь,
Помилуешь и оправдаешь.
Я жду Тебя, гряди Господь,
Я жду Тебя, Ты это знаешь.