Ничего обо мне не думай

Анастасия Печалова
Ничего обо мне не думай
Никому глаз моих не кажи
Люди молвят глядят угрюмо
И рождают в сердцах виражи

Говорят, что все ведьмы тихи
Юбкой яркою поле метут
Напуская на землю лихо
Нагоняя на душу суд

Ты не верь. Они врут безбожно.
Ну,  а глаз моих всё ж не кажи
Суеверно твердят - сердце гложут
Оставляя внутри миражи