Медитация

Флорида 2
Стань не кем-то,а никем.
Отключись от этой жизни.
Не внимай себе и всем,
Словно ты у самой тризны.

Отключись от жизни прошлой.
Сам себя пересоздай.
Отключись от жизни дошлой.
Миру новому воздай,

Ощути себя не телом.
Просто духом и душой.
Вне пространства,не при деле.
Разум,сердце успокой.

          11-05-2022