Обращение

Евгенья Фед
Товарищи! Остановитесь!!!
МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ!
Зачем убивать друг друга?
Горе в семьи нести?!

Вам не хватило войн, которые
Принёс двадцатый век??
Остановись! Подумай!
«Цивилизованный человек»!

Даже ребёнок малый
Знает: война – это боль…
Что ж вы, взрослые люди,
Не наигрались вдоволь?

Снова звучат сирены,
Мужчины идут на войну…
Люди, прошу, опомнитесь!
Что же мы все в бреду??!!!

Война – это голод, разруха,
Гибель невинных людей.
Прошу выше стоящих,
«НЕ СИРОТИТЕ ДЕТЕЙ!»

Вспомните войны былые….
Горе они принесли.
Остановитесь, подумайте,
Вы же не дикари!!!

Душа замирает и плачет,
Боль застывает в строках…
Как же вы жить собираетесь,
С кровью людей на руках??!!!

Наступать, воевать, разрушить…
Что же вы все, как в бреду!!!
Люди, очнитесь, прошу Вас!
ОСТАНОВИТЕ   БЕДУ!!!
февраль 2022 г.