Кареглазая судьба

Владимир Холод
Вновь вижу отражение своё в твоих глазах…
Как в двух блестящих капельках росы я на лугах!
Заря играет красками и новый день в пути.
Не очарован сказками, но лучше не найти!

Кареглазая судьба! Кареглазая обитель!
Жизнь на праздники скупа, годы только новый зритель.
А в твоих глазах весь мир! Тишина и лёгкий ветер.
Радость счастья ощутил с поцелуем на рассвете!

Как с нежностью заботливой встречает солнце нас!
Коснулся луч приветливый твоих красивых глаз.
Стареть – теряться с лёгкостью в рассветах навсегда...
Душа забыта колкостью! И вечно молода!